Le magazine
Se décline aussi pour : Restauration commerciale
• La minute Marie Restauration
Le 4 novembre dernier, cette première édition a mis en lumière le savoir-faire, l’innovation et les projets audacieux de la filière en récompensant les talents de la restauration collective.
En tant que spécialiste de solutions culinaires à destination de la restauration, nous sommes fiers d’avoir remis le prix de la « Meilleure initiative en restauration scolaire ».
Au total, 11 prix ont été décernés par un jury présidé par : Sylvie Dauriat, Présidente du réseau Resto’Co, ainsi que Philippe Descrozaille, député à l’initiative du projet « Repas à l’Hôpital ».
Il s’agissait d’une édition inédite pour Ze Pros, groupe média expert des audiences professionnelles, qui a été à la hauteur du succès rencontré par son traditionnel ZE Awards de la Restauration. Cet événement a réuni pour la 1ère fois 200 acteurs de la filière (indépendants, professionnels de fonctions de la restauration collective, industriels et distributeurs).
Partager l'article :
Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.Charte de confidentialité