Marie Restauration,

Cuisinons de bonnes choses ensemble.

Vous partagez l’amour et l’exigence de la bonne cuisine ? Vous êtes au bon endroit !
Découvrez ici l’ensemble de nos engagements !

BIEN

sélectionner

Bien sélectionner nos ingrédients, c’est choisir nos matières premières avec soin.

BIEN

préparer

Bien préparer nos produits, c’est préserver la qualité de nos ingrédients, en faisant le choix de la simplicité et de l’authenticité.

BIEN

cuisiner

Bien cuisiner nos produits, c’est s’appuyer sur le savoir faire de nos cuisiniers pour révéler tout le goût de nos recettes.

L’amour et l’exigence

de la bonne cuisine !

Une exigence qui se traduit par des engagements

FortS !

  • 100% de nos recettes sont cuisinées en France depuis toujours
  • 100% de nos viandes de boeuf sont d’origine française et certifiées par l’organisme VBF
  • 100% de nos recettes sont élaborées par une équipe de chefs cuisiniers et de nutritionnistes
  • 100% de nos produits non étiquetés OGM
  • 100% de nos recettes sont sans conservateur ajouté
  • 100% de nos recettes sont sans colorant ajouté
  • 100% de nos recettes sont sans arôme ajouté

De plus, nous nous engageons dans une démarche nutritionnelle en :

2 Layers 1

Limitant le taux de sel :

maximum 1g pour l’ensemble de nos produits et uniquement 0.80g pour les plats cuisinés !

2 Layers 1

Limitant le taux de sucre :

nous utilisons du sucre uniquement quand cela est nécessaire et lorsque l’ingrédient est présent dans la recette traditionnelle (pâte à pizza, sauce tomate…)

Pour le plaisir

des grands comme des petits !