Marie Restauration, Cuisinons de bonnes choses ensemble. Vous partagez l’amour et l’exigence de la bonne cuisine ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez ici l’ensemble de nos engagements ! BIEN sélectionner Bien sélectionner nos ingrédients, c’est choisir nos matières premières avec soin. BIEN préparer Bien préparer nos produits, c’est préserver la qualité de nos ingrédients, en faisant le choix de la simplicité et de l’authenticité. BIEN cuisiner Bien cuisiner nos produits, c’est s’appuyer sur le savoir faire de nos cuisiniers pour révéler tout le goût de nos recettes. L’amour et l’exigence de la bonne cuisine ! Une exigence qui se traduit par des engagements FortS ! 100% de nos recettes sont cuisinées en France depuis toujours100% de nos viandes de boeuf sont d’origine française et certifiées par l’organisme VBF100% de nos recettes sont élaborées par une équipe de chefs cuisiniers et de nutritionnistes100% de nos produits non étiquetés OGM100% de nos recettes sont sans conservateur ajouté100% de nos recettes sont sans colorant ajouté100% de nos recettes sont sans arôme ajouté De plus, nous nous engageons dans une démarche nutritionnelle en : Limitant le taux de sel : maximum 1g pour l’ensemble de nos produits et uniquement 0.80g pour les plats cuisinés ! Limitant le taux de sucre : nous utilisons du sucre uniquement quand cela est nécessaire et lorsque l’ingrédient est présent dans la recette traditionnelle (pâte à pizza, sauce tomate…) Pour le plaisir des grands comme des petits !