Marie Restauration,
Cuisinons de bonnes choses ensemble.
Vous partagez l’amour et l’exigence de la bonne cuisine ? Vous êtes au bon endroit !
Découvrez ici l’ensemble de nos engagements !
BIEN
sélectionner
Bien sélectionner nos ingrédients, c’est choisir nos matières premières avec soin.
BIEN
préparer
Bien préparer nos produits, c’est préserver la qualité de nos ingrédients, en faisant le choix de la simplicité et de l’authenticité.
BIEN
cuisiner
Bien cuisiner nos produits, c’est s’appuyer sur le savoir faire de nos cuisiniers pour révéler tout le goût de nos recettes.
L’amour et l’exigence
de la bonne cuisine !
Une exigence qui se traduit par des engagements
FortS !
- 100% de nos recettes sont cuisinées en France depuis toujours
- 100% des viandes sont d’origine française : viande de bœuf certifiée VBF et charcuterie VPF sans nitrites.
- 100% de nos recettes sont cuisinées avec des œufs de poules élevées en plein air
- 100% de nos recettes sont élaborées par une équipe de chefs cuisiniers et de nutritionnistes
- 100% de nos produits non étiquetés OGM
- 100% de nos recettes sont sans conservateur, sans colorant, ni arôme ajouté
De plus, nous nous engageons dans une démarche nutritionnelle en :

Limitant le taux de sel :
maximum 1g pour l’ensemble de nos produits et uniquement 0.67g pour les plats cuisinés !

Limitant le taux de sucre :
nous utilisons du sucre uniquement quand cela est nécessaire et lorsque l’ingrédient est présent dans la recette traditionnelle (pâte à pizza, sauce tomate…)
Pour le plaisir
des grands comme des petits !